Aquabionica: здоровье, красота, бизнес - RMB подробности
Пятница, 28.10.2011, 07:21

Логин:
Пароль:
Контакты
Мини-чат
300

RMB подробности


1-й комплекс или RMB SYSTEM

Cleaner: — обеспечивает нормализацию и интенсификацию работы внутренних органов, интенсификацию вывода продуктов жизнедеятельности организма. При этом реализуются следующие эффекты:

1. Гепатопротекторные (защита печени). Активирует ферменты – протеазы (расщепляют токсические вещества в печени, продукты расщепления уже не токсичны), усиливает их синтез в печени и интенсифицирует их работу в просвете кишечника. Это даёт дезинтоксикацию организма. При запивании нанораствором химических фармацевтических препаратов снижает их вредное воздействие на печень.

2. Желчегонные. С желчью в просвет кишечника выводятся ферменты для переваривания пищи и продукты расщепления токсических веществ в печени. Продукты же переваривания (расщепления веществ пищи) быстро попадают с кровью в печень, где всё токсичное для организма расщепляется, окисляется и удаляется с желчью. Желчь активирует работу ферментов в просвете кишечника, что даёт следующие эффекты.

2.1. Питательно – пищевые. Усиление синтеза пищеварительных и иных ферментов и их активация позволяет качественнее переваривать и усваивать пищу. Это уменьшает потребление пищи, организм быстрее насыщается, (исключается переедание). Всё вместе приводит к медленному, но физиологическому, снижению веса тела.

2.2. Улучшение работы печени, её функций ведёт к снижению уровней сахара (глюкозы) и холестерина в крови (если они повышены), т. е. защищает от холестериновых бляшек и очищает сосуды от уже имеющихся.

2.3. Имунномодулирующий эффект за счёт стимуляции работы ретикуло-эндотелиальной системы, предотвращая образование язв, полипов и опухолей.

3. В целом запускает, усиливает и поддерживает саморегуляцию желудочно-кишечного тракта, почек с мочевыводящими путями (увеличивает диурез – кол-во мочи в сутки, что снимает отёки, снижает массу тела и облегчает работу сердца).

4. Улучшение стула через нормализацию жизнедеятельности бактерий, обитающих в кишечнике.

Нанораствор Cleaner в комплекте представлен в виде концентрата. Раствор для употребления внутрь готовится из него путём разведения в дистиллированной воде в пропорции 1/1000 (1 мл нанораствора на 1000 мл дистиллированной (исключительно!!!) воды, 1 мл = 20 капель). Сразу после разведения сосуд с раствором следует энергично встряхивать в течение 20-30 секунд. Употреблять по 100-150 мл 3-4 раза в сутки предпочтительнее за 10-20 минут до еды (по самочувствию возможно и больше, и чаще, но не более 1 л в сутки).

Helper: — обезболивающее наружного применения, обеспечивает снятие болевых ощущений путём применения в соответствующих местах (голова, суставы, позвоночник, живот, грудная клетка, область сердца, области ушибов, ранки, прыщи и т. д. — там где болит) в виде примочек, компрессов, орошений, намазывания. При этом реализуются следующие эффекты:

1. Противовоспалительное действие, как помощь соответствующим естественным клеточным и обменным процессам.

2. Обезболивание через увеличение местного объёмного кровотока (микроциркуляции) там, где болит. Тем самым быстро выводит из этой зоны вещества, раздражающие болевые рецепторы без нарушения их работы (что делают химические обезболивающие средства).

3. Ускорение местного кровотока, что усиливает питание поражённой области. Это способствует более быстрой регенерации (заживлению) повреждений в суставах, местах ушибов, просто ранок и т.д. и т.п. Кроме того, это способствует согреванию области на которую применён препарат.

4. Вызывает отхаркивающий (муколитический) эффект в случае применения на грудной клетке. Это вызывает усиленное выведение мокроты из лёгких и её откашливание, что весьма ценно при хронических проблемах с лёгкими и для курящих.

Нанораствор Helper в комплекте представлен в готовом виде в флаконе 100 мл.

КОМПЛЕКС 1 (RMB SYSTEM). Это комплекс минеральных нанорастворов для восстановления регуляторных функций при нарушениях сосудистого и капиллярного кровообращения и порождаемого ими нарушения обмена веществ.

В зависимости от места возникновения нарушений регуляторных функций традиционными методами будут диагностироваться разные заболевания:

- ишемическая (недостаточность питания кровью) болезнь сердца;

- ишемия головного мозга (недостаточность питания кровью), ишемические инсульты головного мозга;

- гипертоническая болезнь и гипертонические инсульты головного мозга;

- болезнь Такаясу (нарушения кровотока на уровне аорты), Болезнь Лериша (нарушения на уровне брюшной аорты), эндартериит (нарушение на уровне подколенных артерий), болезнь Рейно (нарушения в артериолах - маленьких артериях, пальцев рук);

- трофические язвы;

- капилляропатия;

- различные заболевания суставов и позвоночника;

- сахарный диабет и др.

Процессы первого и второго месяцев

Streamlife 1.

Применение спреем в нос в течение двух месяцев обеспечивает начало восстановления регуляции артериального кровообращения, расширению и углублению кровоснабжение органов и тканей. Начинается восстанавливаться обмена веществ в целом. Это восстановление важнейших функций организма. Но это пока только начало. В течение второго месяца происходит углубление процессов нормализация притока крови по артериям. Кровоток в целом начинает приближаться к функциональным потребностям органов и тканей. Обмен веществ на клеточном уровне ещё не полноценен, но уже существенно выше, чем раньше.

Alterative 1.

Действует только в паре с предыдущим нанораствором. Применение спреем в нос в течение первого месяца обеспечивает начало восстановления регуляции капиллярного кровообращения. Это основа для восстановления обмена веществ на клеточном уровне. Улучшаются функции печени, почек, лёгких, кишечника, желёз внутренней секреции и т. д. Всё вместе начинает восстанавливать и укреплять здоровье в целом. Параллельно идёт процесс восстановления стенок вен, лимфатических сосудов. В течение второго месяца углубляется восстановление функциональности капилляров. Это улучшает питание клеток и тканей. Продукты текущей жизнедеятельности клеток выводятся из организма интенсивнее, чем ранее. Так же интенсивно выводятся не выведенные ранее. Начинается очищение организма от нефункциональных клеток и вредных веществ.

Процессы третьего и четвёртого месяцев

Streamlife 2.

С началом этого периода после консультации со специалистом компании целесообразно прекратить или свести к минимуму приём химических фармакологических препаратов, особенно антибиотиков. Применение данного нанораствора вызывает углубление и расширение тех процессов, которые начались в первые два месяца. К 3-му месяцу применение нанораствора в организме обычно кровоток достигает уровней, необходимых данному организму на этот этап жизни. Благодаря этому всё интенсивней идёт регенерация клеток. Нефункциональные гибнут, перерабатываются и выводятся кишечником и почками. В этот период моча может иметь резкий запах, странный цвет, стул может быть неустойчивым. На месте «убранных» клеток за счёт улучшения питания, что достигнуто повышением кровотока, появляются новые, здоровые и функциональные. Тем самым улучшается регенерация тканей и органов. К 4-ому месяцу приёма нанорастворов артериальный кровоток, как правило, уже обеспечивает почти 100% потребностей данного организма, но ещё не закреплён окончательно. Этот уровень далее поддерживается применением спреев внос нанорастворов следующего комплекта. В органах и тканях полным ходом идёт удаление нефункциональных клеток и образование функциональных. Происходит интенсивное восстановление основных функций организма. Последовательность работ (какие ткани и органы сначала, какие потом) решает система регуляция организма, практически полностью восстановленная к этому времени. От этой последовательности зависит форма обострений в данный момент, ощущений в теле.

Alterative 2.

Применение нанораствора обеспечивает продолжение процессов улучшения работы капилляров, вен и лимфососудов. Отток межтканевых жидкостей, крови и лимфы в целом нормализуется. Обменные процессы повышены по сравнению с началом оздоровления, но ещё не полностью. Это обуславливает тот факт, что скорость обмена веществ не позволяет за два месяца восстановить накопленные годами нарушения здоровья. К концу третьего месяца оздоровления значительно реже, чем обычно, случаются вирусные заболевания. На протяжении четвёртого месяца данный нанораствор продолжает поддерживать работу капилляров, вен, лимфососудов на требуемом для данного организма уровне. Организм работоспособен, практически не подвержен простудным заболеваниям даже в простудоопасный период. Если даже человек заразился, то заболевание протекает достаточно легко и быстро проходит без осложнений. Всё это поддерживается усилившимся кровотоком, улучшенным оттоком крови и лимфы и нормальной диффузией веществ через стенки капилляров.

Процессы пятого и шестого месяцев

Streamlife 3.

Прошло 4 месяца приема спреев в нос. В организме уже произошли существенные изменения. Возросли и кровотоки, и уровни и возможности обменов веществами. Гораздо лучше, чем раньше, работают печень, кишечник, почки, лёгкие, сердце. Прибавилось бодрости, повысилась работоспособность. Текущий комплект нанорастворов поддерживает и закрепляет эти процессы. В течение пятого и шестого месяцев приёма нанорастворов обычно прекращаются боли и в суставах, стабилизируется стул, мочеобразование, сон. Если раньше не было сновидений, то на 6-м месяце обычно появляются яркие и часто цветные сны, как в детстве. Это происходит благодаря восстановлению в нужном объёме мозгового кровотока, улучшению питания мозга и выведению из мозга балластных веществ, шлаков. Продолжает укрепляться функциональность клеток, тканей и органов.

Alterative 3.

Продолжает обеспечивать поддержку усиленной работы капилляров, вен и лимфососудов. При этом углубляется восстановление нормального переноса необходимых веществ из капилляров к клеткам и в капилляры отходов их жизнедеятельности, обеспечивается начало восстановления повреждений в клетках, органах и тканях. Иначе говоря, продолжается и закрепляется восстановление функций организма на капиллярно-клеточном уровне. Это необходимо, поскольку положительные изменения в организме ещё не стойки и под воздействием неблагоприятных факторов среды обитания могут вновь снизиться. В течение этого периода приёма нанорастворов движение крови и лимфы по восстановленной транспортной системе организма (артерии, вены, капилляры, лимфососуды) обеспечивает закрепление восстановительных процессов, укрепляя организм в целом.

Процессы седьмого и восьмого месяцев

Streamlife 4.

Полпути к восстановлению (с вероятностью 0.98-0.99) функциональности организма пройдены. Кровообращение работает в нужных данного тела объёмах, отток крови полноценен. Органы и ткани питаются в достаточной степени, продукты жизнедеятельности успешно выводятся. Продолжается выведение шлаков, которые организм накопил за десятилетия, не имея раньше возможности выводить их полноценно. Они, образно говоря, «распихивались» по суставам и позвоночнику, в подкожно-жировой слой, в кожу, в печень, почки и лёгкие. Дальнейшее применение спрея в нос поддерживает и углубляет идущие в организме процессы восстановления функций. В течение 8-ого месяца (в среднем по наблюдениям за более чем 20 лет) организм освобождается от остатков ненужных веществ, погибших клеток и тканей, т.е. практически полностью очищается. В соответствии со скоростью обмена веществ данного организма, происходит восстановление его функциональности.

Alterative 4.

Применение данного спрея в нос по-прежнему поддерживают требуемые уровни капиллярного кровотока. Это обеспечивает нормальное течение очищения и регенерации. Идёт неспешное полноценное восстановление здоровья с несильными неприятными ощущениями. Ритм жизни и работы становится интенсивнее и, как правило, начинает доставлять удовольствие. Зачастую начинают проявляться признаки «омоложения» организма, как функционального, так и физического (например, прекращается облысение). Это может становиться уже заметным в зеркале. Применение этого спрея позволяет организму легко справляться с текущей работой – пищеварением, выведением продуктов распада, синтезом необходимых для жизни веществ. Выполняя сиюминутные «тактические» задачи, организм уже может заниматься и «стратегическими» делами. Это восстановление повреждённой хрящевой ткани в суставах, рассасывание шрамов на коже, восстановление когда-то повреждённых костей, очищение от мокрот «закоулков» лёгких и т.д. и т.п.

Процессы девятого и десятого месяцев

Streamlife 5.

Продолжает углубляться медленное методичное восстановление функциональности клеток, тканей, органов и их систем. За время жизни с нарушениями кровообращения в организме накопилась масса «недоделок», клетки жили и работали в условиях «голода», были на грани выживания, еле справляясь со своими «обязанностями». Иногда и не справляясь. Необходимо углубить и закрепить процессы деления клеток. С 9-ого месяца при хорошем кровотоке межклеточные пространства уже очищены от шлаков, питание клеток нормализовано. Поэтому у них появляются все условия для нормального деления. В результате заменяются клетки со сниженными функциями на полнофункциональные. На 10-й месяц применения нанорастворов в организме происходят дальнейшие улучшения. Количественные изменения накопились и приводят к качественным. В результате увеличенного и нормализованного притока крови к органам и тканям усиливается иммунный ответ организма. В итоге возрастает синтез железами внутренней секреции регуляторных веществ, гормонов. При этом, как правило, исчезает отёчность, поскольку при угнетённом кровотоке плохо выводится вода. Усиливается интенсивность газообмена в лёгких, сердцу легче качать кровь, меньше и реже происходят скачки артериальное давление из-за уменьшения периферического сопротивления движению крови по сосудам, кишечник и почки интенсивно выводят шлаки и другие вредные вещества.

Alterative 5.

Положительные процессы в организме поддерживаются усилением функциональности капилляров (капилляропатии уже нет) и нормальным оттоком крови и лимфы по венам и лимфососудам. Это и обеспечивается применением данного нанораствора. В организме идёт перестройка — «из нездорового в здоровый». Процесс может сопровождаться небольшими субъективными ощущениями – зудит где-то кожа, покалывает в венах, мышцах, слегка болят суставы, шея, поясница. Всё это на грани ощущений и не мешает жить и работать. Закрепляется улучшенное состояние капилляров, вен, лимфососудов. Это позволяет клеткам, органам и всему организму легче и качественнее выполнять все виды своих биохимических работ. А здоровье – это нормализация всех физико-химических и биохимических параметров организма соответственно полу, возрасту и индивидуальным особенностям.

Процессы одиннадцатого и двенадцатого месяцев

Streamlife 6.

Восстановительные работы в органах и тканях идут полным ходом. Опасные для жизни нарушения ликвидированы. Начинают восстанавливаться мелкие нарушения в органах и тканях. Функциональность всех клеток организма, всех тканей, органов и их систем повышена. Организм легко справляется с воздействиями среды обитания, легко адаптируется, приспосабливается, к ним и физически и психологически. Восстановительные процессы в организме завершаются. Нанорастворы закрепляют достигнутые уровни здоровья. Организм «привыкает» быть здоровым. Все органы и их системы работают, так, как нужно данному организму в конкретных условиях. Улучшились память и скорость мышления. Количество потребляемой пищи уменьшилось, хотя аппетит полноценен. Это следствие улучшения усвояемости веществ из пищи. При этом тело, как правило, не толстеет, а худеет вследствие лучшего вывода продуктов жизнедеятельности.

Alterative 6.

Завершается выведение шлаков и других вредных для организма, преимущественно уже появившихся в ходе процесса приёма нанорастворов для восстановления регуляторных функций. Все накопленные токсины расщепляются, становятся безопасными для организма и выводятся из него, расширились его адаптивные возможности. Эти процессы продолжаются. Артерии, капилляры, вены и лимфососуды работают нормально. Кровообращение восстановлено. Нормализованы все функции организма. В большинстве случаев даже на лице явные проявления омоложения по биологическому возрасту.

Если по самочувствию в организме ещё есть проблемы, то целесообразно повторить в течение полугода ещё первые три ступени комплекса. Следует иметь в виду, что после такого завершения процесса приёма спреев изменения в организме, как правило, протекают ещё 1-3 года в сторону улучшения.