Aquabionica: здоровье, красота, бизнес - IMB подробности
Пятница, 28.10.2011, 07:21

Логин:
Пароль:
Контакты
Мини-чат
300

IMB подробности


3-й комплекс или IMB SYSTEM

IMB SYSTEM - комплекс минеральных нанорастворов для восстановления регуляторных функций организма при нарушениях, связанных с автоиммунной агрессией.

Это повреждение собственных клеток и тканей организма собственной же иммунной системой, возникающее вследствие сбоя её работы. Оно порождает множество тяжёлых заболеваний. Типовыми их примерами, диагностируемыми традиционной медициной, являются:

- автоиммунное поражение щитовидной железы (Зоб Хашимото);

- крапивница, различные дерматиты, псориаз, псориатические артрозы и т. д.;

- диабет, называемый сахарным;

- астма, астматический бронхит, поллинозы;

- некоторые виды аллергии и многие другие.

Процессы первого и второго месяцев

Streamlife 1

Применение нанораствора спреем в нос в течение двух месяцев обеспечивает начало восстановления регуляции артериального кровообращения, что способствует расширению и углублению кровоснабжение органов и тканей. Начинает восстанавливаться обмен веществ в целом и центральная регуляция иммунитета. Начинается так же восстановление функций повреждённых клеток мозга, которые регулируют работу иммунитета. Этот процесс может сопровождаться обострениями – субъективными ощущениями ухудшения состояния в виде кашля с мокротой при астмоидных явлениях, усиление зуда и шелушения при кожных повреждениях, болями в суставах при артрозах и др. Но это пока только начало. В течение второго месяца происходит углубление процессов нормализация притока крови по артериям. Кровоток в целом начинает приближаться к функциональным потребностям органов и тканей. Обмен веществ на клеточном уровне ещё не полноценен, но уже существенно выше, чем раньше. В результате обеспечивается восстановление нарушений управления иммунитетом в мозге. Но этот процесс идёт медленно. Популяция иммунных клеток, уже направленных на разрушение собственных тканей, огромна. Нужно не менее 3-х - 4-х месяцев, что бы эти клетки естественным образом «вымерли» и им на смену стали приходить нормально функционирующие. Уровень иммунной агрессии в течение 2-ого месяца оздоровления постепенно снижается.

Moderator 1

Применение спрея начинает восстанавливать регуляцию кровоочищения в организме и функции органов выделения – печени, кишечника, почек, кожи. Начинается выведение из организма всяких «шлаков», накопленных в результате самой аутоиммунной агрессии в организме и просто по жизни. Подготавливается восстановление нарушений, вызванных какой либо из форм аутоиммунных агрессий. Не восстановив всех функций организма, не избавившись от последствий иммунной агрессии, не восстановить и отдельные функции иммунитета. В повреждённых органах и тканях множество клеток погибло, множество живых, но не функциональных. Всех их надо найти, разрушить, расщепить их белки, жиры, углеводы, часть этих веществ "идёт в дело" в организме, часть выводится. Для этого необходимо восстановить кровотоки в этих органах, восстановить в них микроциркуляцию (капиллярный кровоток). По мере восстановления этих параметров возможны обострения, т.е. субъективное ухудшение самочувствия, сухой кашель при астме переходит во влажный, появляется много мокроты (при астме), появляется зуд и шелушение кожи при диатезе, псориазе, боли в суставах при артрозах и т. д.

Процессы третьего и четвёртого месяцев

Streamlife 2

С началом этого периода после консультации со специалистом компании целесообразно прекратить или свести к минимуму приём химических фармакологических препаратов, особенно антибиотиков. Применение данного нанораствора вызывает углубление и расширение тех процессов, которые начались в первые два месяца. Существенно снижается агрессия своих иммунных клеток против своих же тканей. Многие из мутировавших, иммунных клеток выведены из организма. Количество нормально функционирующих возрастает. Обострения продолжаются, но не ярко выраженные. Работоспособность не снижена, тело начинает работать лучше. На месте «убранных» клеток за счёт улучшения питания, что достигнуто повышением кровотока, появляются новые, здоровые и функциональные. Тем самым улучшается регенерация тканей и органов. К 4-ому месяцу приёма нанорастворов артериальный кровоток, как правило, уже обеспечивает почти 100% потребностей данного организма, но ещё не закреплён окончательно. Этот уровень далее поддерживается применением спреев внос нанорастворов следующей ступени. Аутоиммунная агрессия против собственного организма почти прекращена. Большинство иммунных клеток работают на пользу организму. Вероятность вирусных заболеваний минимальна, даже в простудоопасный период. Если случится простуда, то организм легко её переносит.

Moderator 2

Продолжаются улучшения работы печени, кишечника, почек, лёгких, кожи. Улучшенное пищеварения (за счёт хорошей работы печени и кишечника) облегчает в организме строительство новых клеток и тканей, улучшенно работающие почки легко выводят всё лишнее, лёгкие полноценнее снабжают организм кислородом и выводят углекислый газ и т. д. Внутренние органы продолжают улучшать свою работу, идёт их дезинтоксикация. Даже не имея чёткого диагноза (будучи практически здоровым), организм в течение жизни накапливает множество мелких нарушений. Это биохимические шлаки, минитравмы костей, позвонков, хрящей, накопления в кишечнике, почках и т. д. Все эти мелкие «недоделки» продолжают исправляться организмом. Балластные вещества (не работающие на организм) выводятся. При этом у каждого ощущения индивидуальны. Работоспособность не снижена, тело активно во всём.

Процессы пятого и шестого месяцев

Streamlife 3

Прошло 4 месяца приема спреев в нос. В организме уже произошли существенные изменения. Возросли и кровотоки, и уровни и возможности обменов веществами. Гораздо лучше, чем раньше, работают печень, кишечник, почки, лёгкие, сердце. Центральная регуляция иммунитета в мозге практически восстановлена. Функциональных иммунных клеток в организме больше, чем нефункциональных. Восстанавливается равновесие между различными компонентами иммунной системы. Те силы, что организм тратил на агрессию, теперь идут на усиление нормального иммунитета. Поэтому продолжает снижаться уровень аутоиммунной агрессии и растёт защитная функция иммунитета. Текущая ступень нанорастворов поддерживает и закрепляет эти процессы. В течение этого периода затихают обострения – боли, зуд, кашель (в зависимости от вида нарушений). Иммунитет работает и защищает организм, а не нападает на «свои» ткани. Обеспечивается выявление «лишних и чужих» клеток и молекул в организме, иммунитет способствует (расщепляя крупные молекулы на мелкие фрагменты для удобства их выведения) очищению организма. Это происходит благодаря восстановлению в нужном объёме мозгового кровотока, улучшению питания мозга и выведению из мозга балластных веществ, шлаков. Продолжает укрепляться функциональность клеток, тканей и органов.

Moderator 3

Часто аутоиммунные заболевания протекают на фоне витаминно-минеральной, белковой и других недостаточностей. Это происходит не из-за недостатка таковых в пище, а из-за невозможности, получив их с пищей, полноценно усвоить, включить в обмен веществ. Продолжение улучшений работы кровообращения, пищеварения, выделения позволяют организму продолжать восстанавливать все свои системы. Очищение возможно только при полноценном притоке и оттоке крови и лимфы в восстанавливаемых органах и тканях. Только движение крови и лимфы по восстановленной транспортной системе организма (артерии, вены, капилляры, лимфососуды) обеспечивает разного вида «работы» в органах и тканях, в организме, закрепляя восстановительные процессы, укрепляя организм в целом. Это достигается применение данного нанораствора в течение этого периода.

Процессы седьмого и восьмого месяцев

Streamlife 4

Полпути к восстановлению (с вероятностью 0.98-0.99) функциональности организма пройдены. Кровообращение работает в нужных данного тела объёмах, отток крови полноценен. Органы и ткани питаются в достаточной степени, продукты жизнедеятельности успешно выводятся. Продолжается выведение шлаков, которые организм накопил за десятилетия, не имея раньше возможности выводить их полноценно. Дальнейшее применение спрея в нос поддерживает и углубляет идущие в организме процессы восстановления функций. Он успешно противостоит неблагоприятным воздействиям среды. Иммунитет не мешает своему организму, выполняет текущие работы. В течение 8-ого месяца (в среднем по наблюдениям за более чем 20 лет) организм освобождается от остатков ненужных веществ, погибших клеток и тканей, т.е. практически полностью очищается. Практически нет простудных явлений, организм легко справляется с микроорганизмами и вирусами. Курящим можно курить с минимальным вредом, если происходит хорошее откашливание мокроты. Нанораствор поддерживает организм, позволяя ему продолжать восстанавливать здоровье. Плохого самочувствия практически нет. Метеозависимые люди ещё могут реагировать на изменения погоды. В соответствии со скоростью обмена веществ конкретного человека, происходит восстановление функциональности его организма.

Moderator 4

Продолжается укрепление функций кровообращения. Работа иммунитета, помимо собственно его восстановления, обеспечена и хорошей функциональностью кровотока в организме. В 7-й месяц оздоровления продолжается регенерация в повреждённых тканях и органах, что и обеспечивает постепенное восстановление функций организма. Данный нанораствор обеспечивает нормальную работу органов выделения – почек, кишечника, кожи. Продолжается восстановление нарушенных функций органов и тканей. Диету можно не соблюдать, кушать всё, что хочется, главное – не переедать. При тяжести в области желудка можно увеличить до 600-900 мл объём потребления Cleaner.

Процессы девятого и десятого месяцев

Streamlife 5

Продолжает углубляться медленное методичное восстановление функциональности клеток, тканей, органов и их систем. За время жизни с нарушениями кровообращения в организме накопилась масса «недоделок», клетки жили и работали в условиях «голода», были на грани выживания, еле справляясь со своими обязанностями. Иногда и не справляясь. Необходимо углубить и закрепить процессы деления клеток. С 9-ого месяца при хорошем кровотоке межклеточные пространства уже очищены от шлаков, питание клеток нормализовано. Поэтому у них появляются все условия для нормального деления. В результате заменяются клетки со сниженными функциями на полнофункциональные. В организме всё неплохо. Иммунный ответ полноценен. Аутоиммунных проявлений практически нет. Объём работы для иммунной системы, по сравнению с началом приёма нанорастворов, заметно уменьшился. Поэтому скорость восстановления регуляторных функций постепенно стабилизируется. При этом функциональность организма возрастает. На 10-й месяц применения нанорастворов в организме происходят дальнейшие улучшения. Количественные изменения накопились и приводят к качественным. В результате увеличенного и нормализованного притока крови к органам и тканям усиливается иммунный ответ организма. В итоге возрастает синтез железами внутренней секреции регуляторных веществ, гормонов. При этом, как правило, исчезает отёчность, поскольку при угнетённом кровотоке плохо выводится вода. Усиливается интенсивность газообмена в лёгких, сердцу легче качать кровь, меньше и реже происходят скачки артериальное давление из-за уменьшения периферического сопротивления движению крови по сосудам, кишечник и почки интенсивно выводят шлаки и другие вредные вещества. Отшлифовываются функции иммунитета, годами неверно работавшего. При этом в достаточном объёме вырабатываются нужные организму белки – антитела, которые раньше работали против своего организма, высокоактивны лимфоциты, уничтожающие чужие клетки и т. д. Самое неприятное в последние три месяца восстановления регуляторных функций заключается в следующем. Вроде бы всё хорошо, а надо, не имея жалоб и хорошо себя чувствуя, продолжать капать в нос и пить нанорастворы. Идёт закрепление полученных в предыдущие периоды результатов и создаётся запас прочности на будущее.

Moderator 5

Нанораствор поддерживает на должном уровне уже нормализованные процессы. Кровообращение в организме уже полноценно. Питание клеток, тканей и органов соответствуют потребностям организма. Системы выведения полностью справляются с текущими задачами и выводят недовыведенные ранее шлаки. Редко наблюдаются обострения в виде лёгких болей в суставах, примерно в 10-ти процентах случаев. Застойные явления, вызванные предшествующими нарушениями кровообращения, ликвидированы. Все системы организма продолжают восстанавливать свои функции, весь организм работает, образно говоря, на себя. Отсутствует реакция на аллергены, ранее вызывавшие неприятности. Системы выведения продолжают очищение. Питание в ассортименте может быть расширено по желанию. Переваривание пищи идёт хорошо.

Процессы одиннадцатого и двенадцатого месяцев

Streamlife 6

Восстановительные работы в органах и тканях идут полным ходом. Опасные для жизни нарушения ликвидированы. Начинают восстанавливаться мелкие нарушения в органах и тканях. Функциональность всех клеток организма, всех тканей, органов и их систем повышена. Организм легко справляется с воздействиями среды обитания, легко адаптируется, приспосабливается, к ним и физически и психологически. Восстановительные процессы в организме завершаются. Нанорастворы закрепляют достигнутые уровни здоровья. Применение данного спрея продолжает плавно укреплять центральные регуляторные механизмы. Регуляция продолжает руководить восстановлением органов и тканей. Иммунитет успешно функционирует, охраняет свои клетки, уничтожает чужие и мутировавшие клетки. В результате предотвращаются многие возможные неприятности со здоровьем, порождаемые жизнью в тяжёлой среде обитания. Это завершающий этап восстановления здоровья после перенесённой аутоиммунной агрессии. Организм практически здоров. Иммунные ответы в норме, агрессий нет. Пройдены одиннадцать этапов оздоровления, идёт 12-й, закрепляющий. Организм существенно окреп и далее успешно будет преодолевать влияния среды обитания, стрессы и простуды.

Moderator 6

Нормализованное кровообращение обеспечивает доставку иммунных клеток в любой уголок организма, где они нужны. Кровоток позволяет всем клеткам полноценно питаться и жить в чистой среде. Кровоток успешно выводит все продукты жизнедеятельности. Органы и ткани, ранее повреждённые своим иммунитетом, восстановлены. Кровообращение обеспечивает весь организм питанием, почки, печень, кишечник, кожа, глаза выводят всё, что надо вывести. Завершается процесс восстановления здоровья в целом. Если есть мелкие жалобы, можно продолжить применение данного комплекта нанорастворов ещё 1-2 месяца. Настаёт время жить без капель в нос. изменения в организме будут протекать ещё 1-2 года. Употреблять Cleaner и Helper целесообразно продолжать практически пожизненно. От этого будет только лучше.

Как и в предыдущих случаях, если по самочувствию в организме ещё есть проблемы, то целесообразно ещё повторить в течение полугода первые три ступени комплекса. Следует иметь в виду, что после такого завершения процесса приёма спреев изменения в организме, как правило, протекают ещё 1-3 года в сторону улучшения.