Aquabionica: здоровье, красота, бизнес - IMF подробности
Пятница, 28.10.2011, 07:21

Логин:
Пароль:
Контакты
Мини-чат
300

IMF подробности


2-й комплекс или IMF SYSTEM:

IMF SYSTEM - комплекс минеральных нанорастворов предназначен для восстановления регуляторных функций организма при нарушениях, связанных с иммунодефицитом.

Нарушения полноценной реализации иммунных функций порождает огромное множество заболеваний, диагностирование которых традиционными методами будет давать, например:

- синдром хронической усталости (болезнь Т-киллеров);

- часто повторяющиеся простуды, грипп, ОРЗ+ОРВИ;

- туберкулёз;

- фурункулёз кожи;

- СПИД;

- опухолевые новообразования различной природы и качества (в том числе, онклогия);

- гаймориты и фронтиты (гнойные воспалительные процессы в носовых и лобных пазухах), отиты и евстахиты (воспалительные процессы в среднем ухе и трубках, соединяющих среднее ухо и нос) и др.;

- бронхиты и пневмонии (воспаление лёгких), плевриты;

- гепатиты вирусные А, В, С, Д;

- «молочницы», трихомонадные и др., сифилиды;

- прыщи, фурункулы и другие гнойные воспалительные процессы на коже и под ней;

- пиелонефриты (гнойные воспалительные процессы в почках), циститы и уретриты (то же в мочевыводящих путях) и многие другие.

Процессы первого и второго месяцев

Streamlife 1

Применение спреем в нос в течение двух месяцев обеспечивает начало восстановления регуляции артериального кровообращения, расширению и углублению кровоснабжение органов и тканей и всех форм иммунитета. Главные иммунные клетки, лимфоциты Т8, лимфоциты В, затем и остальные иммунные клетки становятся функциональными. В результате их не полной функциональности ранее накапливались клетки-мутанты, нерасщеплённые продукты жизнедеятельности, мёртвые собственные клетки и прочий биохимический «мусор». Но это пока только начало. В течение второго месяца происходит углубление процессов нормализация притока крови по артериям. Кровоток в целом начинает приближаться к функциональным потребностям органов и тканей. Обмен веществ на клеточном уровне ещё не полноценен, но уже существенно выше, чем раньше. Продолжается восстановление регуляции иммунитета в мозге. Оно происходит со скоростью обмена веществ данного организма. Иммунный ответ организма возрастает, но пока не сильно. Ещё возможны достаточно интенсивные вирусные заболевания, но переноситься они будут легче. Возможны лёгкие боли в суставах, спине, шее, снимаемые нанораствором Helper.

Modulator 1

Применение спреем в нос в нос в течение месяца помогает восстанавливать регуляцию иммунитета и регуляцию кровообращения по всем видам сосудов. Часто иммунодефициты сопровождаются нарушениями кровообращения. Иммунные клетки просто не могут попасть на место «работы». Поэтому данный нанораствор необходим при восстановлении и усилении иммунитета для восстановления и иммунного ответа организма. Обеспечивает он так же восстановление нарушений кровообращения. Кроме того, спрей способствует восстановлению кровообращения, работы печени. В ней интенсивнее синтезируются молекулы белков и другие молекулы, необходимые для выполнения функций иммунными клетками. Повышение качества функций печени обеспечивает лучшее переваривание пищи, что даёт энергию и строительные материалы для полноценного восстановления и иммунитета и здоровья.

Процессы третьего и четвёртого месяцев

Streamlife 2

С началом этого периода после консультации со специалистом компании целесообразно прекратить или свести к минимуму приём химических фармакологических препаратов, особенно антибиотиков. Применение данного нанораствора вызывает углубление и расширение тех процессов, которые начались в первые два месяца. К 3-му месяцу применение нанораствора в организме обычно кровоток достигает уровней, необходимых данному организму на этот этап жизни. Благодаря этому всё интенсивней идёт регенерация клеток. В течение 3-его месяца совместного использования спрея и других компонентов оздоровительного комплекта нанорастворов продолжает медленное и методичное восстановление регуляции иммунитета в центральной нервной системе. Иммунный ответ организма продолжает усиливаться. Всё легче переносятся вирусные заболевания, если они случаются. При иммуннодефицитном состоянии вирусные заболевания приводят к повышению температуры тела до +37,3 - +37,8 градусов. Она держится долго, всё тянется вяло и медленно. Если же иммунный ответ повышается, то при простуде температура тела бывает +38,5 – +39,0 градусов. Более сильное повышение температуры тела есть защитной реакцией организма. Степень повышения температуры показывает степень функциональности иммунитета. К 4-ому месяцу приёма нанорастворов артериальный кровоток, как правило, уже обеспечивает почти 100% потребностей данного организма, но ещё не закреплён окончательно. Регуляция работы иммунитета в мозге в основном уже функциональна. В костном мозге и в плоских костях, в лимфоузлах идёт создание всех видов клеток крови – эритроцитов, тромбоцитов, лимфоцитов и всех форм лейкоцитов. Их ещё немного. Если в этот момент делать общий анализ крови, то количество и «формула крови» всех клеток будет в норме, но большинство из них ещё не функциональны. Но те, что уже функциональны, интенсивно работают. Происходит интенсивное восстановление основных функций организма. Последовательность работ (какие ткани и органы сначала, какие потом) решает система регуляция организма, практически полностью восстановленная к этому времени. От этой последовательности зависит форма обострений в данный момент, ощущений в теле.

Modulator 2

Данный компонент продолжает усиливать и нормализовать кровотоки организма, работу печени, кишечника, почек. Благодаря этому нефункциональные клетки иммунитета гибнут естественным путём, расщепляются и успешно выводятся. В костном мозге в плоских костях рождаются новые, функциональные иммунные клетки. Печень их вооружает нужными для работы белками-ферментами. Эти клетки проходят «тренировки» в вилочковой железе (тимусе), в лимфоузлах и далее работают в организме. Благодаря этому нанораствору кровотоки, и желудочно-кишечный тракт, печень, стул, работа почек, лёгких становятся близкими к нормальным для данного организма в данной среде обитания. Всё это позволяет ему наращивать выпуск достаточно функциональных иммунных клеток и наводить порядок в теле.

Процессы пятого и шестого месяцев

Streamlife 3

Прошло 4 месяца приема спреев в нос. В организме уже произошли существенные изменения. Возросли и кровотоки, и уровни и возможности обменов веществами. Гораздо лучше, чем раньше, работают печень, кишечник, почки, лёгкие, сердце. Прибавилось бодрости, повысилась работоспособность. Регуляция иммунитета в мозге практически восстановлена. Функциональных иммунных клеток в организме всё больше. Начинаются процессы его очищения от иммунных клеток-мутантов, от ненужных и опасных белковых молекул, которые накопились в теле и аллергизируют его. На 6-м месяце организм выходит на новый уровень регуляции иммунных ответов. Среда обитания, особенно в развитых странах, всё время ухудшается и задаёт новые задачи иммунитету. Если иммунная система не найдёт правильного ответа на вызовы среды, то организм обретает очередную непознанную болезнь. На 6-м месяце применения данного нанораствора иммунная система организма имеет все возможности найти правильный ответ. Иммунный ответ полноценен. Иммунные «срывы» ещё могут быть, но они уже маловероятны. В течение пятого и шестого месяцев приёма нанорастворов обычно прекращаются боли и в суставах, стабилизируется стул, мочеобразование, сон. Если раньше не было сновидений, то на 6-м месяце обычно появляются яркие и часто цветные сны, как в детстве. Это происходит благодаря восстановлению в нужном объёме мозгового кровотока, улучшению питания мозга и выведению из мозга балластных веществ, шлаков. Продолжает укрепляться функциональность клеток, тканей и органов.

Modulator 3

К этому времени полностью восстановлены функции кровотоков, желудочно-кишечного тракта, печени, почек, лёгких. Применение данного нанораствора позволяет поддерживать его далее на уровне, требуемом для восстановления функций иммунитета. Иммунные клетки готовы (и делают это) выполнять любые работы, которые задаются системой регуляции. Тем самым обеспечивается интенсификация восстановления иммунитета и оздоровления организма вообще. Этот спрей поддерживает нормальную функциональность всех органы и тканей. Организм обстоятельно очищается, гораздо реже простуживается, гораздо бодрее и работоспособнее, чем полгода назад, меньше ест и лучше усваивает пищу, слегка худеет за счёт лучшего выведения продуктов жизнедеятельности. Это всё улучшает работу первого спрея по усилению функциональности иммунитета.

Процессы седьмого и восьмого месяцев

Streamlife 4

Пол пути к восстановлению (с вероятностью 0.98-0.99) функциональности организма пройдены. Кровообращение работает в нужных данного тела объёмах, отток крови полноценен. Органы и ткани питаются в достаточной степени, продукты жизнедеятельности успешно выводятся. Продолжается выведение шлаков, которые организм накопил за десятилетия, не имея раньше возможности выводить их полноценно. К завершению седьмого месяца приёма нанорастворов иммунные силы организма не только продолжают укрепляться. За счёт применения нанораствора появляется возможность начать создавать резервы «прочности» иммунного ответа. Количество функциональных клеток иммунитета уже огромно. Иммунитет достаточно легко справляется с угрозой инфекций и другими вызовами среды. Продолжается наведение порядка в организме - успешно уничтожаются постоянно появляющиеся мутантные клетки, попадающие с пищей опасные вещества и т. д. Дальнейшее применение спрея в нос поддерживает и углубляет идущие в организме процессы восстановления функций. В течение 8-ого месяца (в среднем по наблюдениям за более чем 20 лет) организм освобождается от остатков ненужных веществ, погибших клеток и тканей, т.е. практически полностью очищается. Регуляция иммунитета в мозге практически восстановлена. Иммунитет быстро и правильно реагирует на воздействия среды обитания, устойчив, справляется со своими задачами - борьбой с болезнетворными организмами (бактериями, вирусами, клетками-мутантами). Всё это не только укрепляет здоровье, но и омолаживает функционально весь организм, расширяет его адаптивные, приспособительные возможности. Но «угрозы» внешней среды ещё могут превосходить возможности организма противостоянию им.

Modulator 4

Спрей обеспечивает выполнение возросших объёмов работ в организме. Накопленные за годы и годы жизни «лишние, вредные для организма вещества надо качественно расщеплять и выводить. Это и делают функционально укреплённые, усиленные печень, поджелудочная железа, кишечник, почки, лёгкие и возросший кровоток в органах и тканях. Благодаря применению данного спрея организм уже достаточно устойчив не только по иммунному ответу и по всем биологическим и биохимическим параметрам, но и восстановлен на 90%. Особо ничего не болит, не беспокоит, иногда что-то слегка поноет и пройдёт. Бодрость и активность весьма высоки, аппетит нормальный и без перееданий, переваривание пищи успешное, стул и мочеотделение в норме. Как говорят – «практически здоров». Однако реально это ещё не совсем так.

Процессы девятого и десятого месяцев

Streamlife 5

Продолжает углубляться медленное методичное восстановление функциональности клеток, тканей, органов и их систем. После 8-ми месяцев оздоровления организм имеет хорошо функционирующий иммунитет. Иммунные клетки продолжают наводить порядок в организме. Почти все «завалы» вредных веществ, накопленные в жизни, ликвидированы, расщеплены и выведены. К концу 9-ого месяца в организме почти полный биохимический порядок. Практически нет простуд и мелких недомоганий. С 9-ого месяца при хорошем кровотоке межклеточные пространства уже очищены от шлаков, питание клеток нормализовано. Поэтому у них появляются все условия для нормального деления. В результате заменяются клетки со сниженными функциями на полнофункциональные. На 10-й Количественные изменения накопились и приводят к качественным. Иммунные клетки выполняют всё, что требуется по текущим задачам. Благодаря этому нанораствору организм имеет возможности «накапливать силы впрок». Продолжается укрепление «стратегических сил», расширяются адаптивные возможности организма. В результате увеличенного и нормализованного притока крови к органам и тканям усиливается иммунный ответ организма. В итоге возрастает синтез железами внутренней секреции регуляторных веществ, гормонов. При этом, как правило, исчезает отёчность, поскольку при угнетённом кровотоке плохо выводится вода. Усиливается интенсивность газообмена в лёгких, сердцу легче качать кровь, меньше и реже происходят скачки артериальное давление из-за уменьшения периферического сопротивления движению крови по сосудам, кишечник и почки интенсивно выводят шлаки и другие вредные вещества.

Modulator 5

Действия данного спрея в предыдущие периоды применения уже обеспечили функциональную работу кровотоков в организме, желудочно-кишечного тракта, почек, лёгких, гормональных желёз. Легко идёт синтез нужных организму веществ, в том числе и естественных гормонов. Они нужны для регуляции функций, что, в свою очередь, омолаживает его до биологического возраста. Справившись с серьёзными нарушениями, система регуляции начинает заниматься мелкими нарушениями здоровья, не опасными для жизни. Восстанавливается структура кожи, рассасываются мелкие соединительные «спайки» в брюшной полости, обновляется структура костной ткани и т. д. Своим действием на организм и его регуляторные возможности обеспечивает повышение адаптивности желудочно-кишечного тракта, почек и остальных органов и систем организма. Поэтому появляется множество новых, работающих, здоровых, клеток во всех органах и тканях. Эти работающие, здоровые клетки и дают все вместе повышающиеся адаптивные возможности организму.

Процессы одиннадцатого и двенадцатого месяцев

Streamlife 6

Восстановительные работы в органах и тканях идут полным ходом. Опасные для жизни нарушения ликвидированы. На 11-й месяц применения комплеса иммунный ответ организма полноценен. Иммунные клетки нормально выполняют все жизненно важные работы и продолжают «охотиться» за мелкими, в общем, не опасными, нарушениями в функциях разных клеток, тканей и органов в организме, не давая накапливаться нарушениям в работе организма в целом. Функциональность всех клеток организма, всех тканей, органов и их систем повышена. Организм легко справляется с воздействиями среды обитания, легко адаптируется, приспосабливается, к ним и физически и психологически. В течение 12-ого месяца восстановленный, укреплённый иммунитет завершает работы по восстановлению организма. Адаптивные и защитные механизмы успешно противостоят невзгодам среды обитания, легко справляясь с простудами, непогодами и нарушениями даже в застольях. Восстановительные процессы в организме завершаются. Нанорастворы закрепляют достигнутые уровни здоровья. Организм «привыкает» быть здоровым. Все органы и их системы работают, так, как нужно данному организму в конкретных условиях. Улучшились память и скорость мышления. Количество потребляемой пищи уменьшилось, хотя аппетит полноценен. Это следствие улучшения усвояемости веществ из пищи. При этом тело, как правило, не толстеет, а худеет вследствие лучшего вывода продуктов жизнедеятельности.

Modulator 6

Применение спрея поддерживает регуляцию жизненно важных органов и их систем, чьё нормальное функционирование предопределяет полноценность биохимических реакций организма. Болей практически нет, простудоопасные периоды проходят без проблем, еда доставляет удовольствие и приносит только пользу. Нанораствор, завершающий процесс восстановления организма закрепляет достигнутые уровни здоровья на годы. Все функции проявляются в разы лучше, чем у ровесников, не прошедших курс оздоровления минеральными нанорастворами. В зависимости от образа и места жизни, особенностей трудовой деятельности такое состояние здоровья сохраняется на 2–4 года (для жителей крупных городов).

Как и в предыдущем случае, если по самочувствию в организме ещё есть проблемы, то целесообразно повторить в течение полугода ещё первые три ступени комплекса. Следует иметь в виду, что после такого завершения процесса приёма спреев изменения в организме, как правило, протекают ещё 1-3 года в сторону улучшения.